諾興築事有限公司

PROJECT 案例作品
橋頭區夾層透天拉正
夾層拉正

橋頭區夾層透天拉正

位於橋頭區的四十年透天,原為二樓三的夾層透天,經過二次小改建,一家五口在此紮根茁壯。 隨著孩子的成長,老夫妻也邁入中老年,有感於現有住宅已不符合未來無障礙以及成年子女的需求,此宅的大變身成了這家人繼往開來的重要節點。 將後段夾層移除拉正,針對年邁夫妻的居住需求,以及成年子女個人的生活空間,我們將全棟的格局重新調整,樓梯改位,並預留未來無障礙的升級空間。 內裝方面業主偏好無印風,以簡潔的白色底搭配暖色的木紋,讓整體空間明亮開闊又溫潤,搭配外觀的清水模現代風,整棟建築裡裡外外都有跨時代的躍進~
苓雅區三十年店舖透天改住宅
樓梯改位

苓雅區三十年店舖透天改住宅

原本座落於苓雅區的老透天,自落成啓用後,一直做為商業使用,三十多年來,做過理髮廳、自助餐、倉庫等用途。原設格局亦為商業使用,現在老主人傳承予下一代,子女們回歸,改造為住宅用。
三民區李宅透天改造
孝親無障礙

三民區李宅透天改造

將店面格局重新規劃成一家四口寬敞大方的溫暖小窩,孩子們的讀書玩樂︑夫妻的泡湯生活一次滿足。
三角窗辦公型透天厝改造住家
改車庫

三角窗辦公型透天厝改造住家

邊間透天正四樓改回字樓梯,大陽台與落地窗以隔柵保有隱私,格局大器又能將公園綠地一覽無遺︒

LOAD COMPLETE

NO MORE ITEMS

諾興築事LINE
諾興室內設計LINE QRCode掃描,或LINE搜尋
諾興築事
TOP